Wildreis mit Pilzen

Wildreis mit Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildreis mit Pilzen aus. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Butter, Petersilie mit flachem Blatt, Marsala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Wildreis mit Pilzen, und Wildreis mit Pilzen und Petersilie.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
2
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 7 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pilze und Salz hinzufügen; 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie Marsala hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Pilzmischung und Petersilie in den vorbereiteten Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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