Wildreis mit Pilzen

Wildreis mit Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildreis mit Pilzen aus. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Butter, Petersilie mit flachem Blatt, Marsala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Wildreis mit Pilzen, und Wildreis mit Pilzen und Petersilie.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 7 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pilze und Salz hinzufügen; 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
4
Fügen Sie Marsala hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Pilzmischung und Petersilie in den vorbereiteten Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin