Wildreis-Salat

Wildreis-Salat
Wildreis-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Zitrone infundiert Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Salat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung ohne das Gewürzpaket vor. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ReisReis
2
In einer großen Schüssel die Zwiebeln und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Orangenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Ölmischung über Zwiebeln und Tomaten und fügen Sie den abgekühlten Reis hinzu. Toss zu kombinieren, dann decken Sie die Schüssel und im Kühlschrank, bis bereit zu dienen. Kann kalt oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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