Wildreis und Putenauflauf

Wildreis und Putenauflauf
Wildreis und Putenauflauf ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme Pilzsuppe, gewürzt und Reis, Cut-up Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so enorm. Versuchen Truthahn und Wildreis-Auflauf, Truthahn und Wildreis-Auflauf, und Truthahn und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten, einschließlich der Gewürzpackung aus der Reismischung, in einem eingefetteten 2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ReisReis
3
Abdecken und 45 bis 50 Minuten backen oder bis der Reis weich ist. Decken Sie auf und backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin