Wildreis und Putenauflauf
Wildreis und Putenauflauf ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme Pilzsuppe, gewürzt und Reis, Cut-up Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so enorm. Versuchen Truthahn und Wildreis-Auflauf, Truthahn und Wildreis-Auflauf, und Truthahn und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten, einschließlich der Gewürzpackung aus der Reismischung, in einem eingefetteten 2-Quart-Auflauf.
Abdecken und 45 bis 50 Minuten backen oder bis der Reis weich ist. Decken Sie auf und backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.