Wildreis- und Putensalat
Wildreis- und Truthahnsalat ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 170 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Reis, Putenbrust, Pimientos und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bunter Wildreissalat , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kurz vor dem Servieren das Dressing hinzufügen und vermischen, bis alles bedeckt ist.