Wildreis und Rindfleischauflauf

Wildreis und Rindfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis und Rindfleischauflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und den Wildreis, den braunen Reis und die Lorbeerblätter untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Das Rinderhackfleisch einrühren und gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Pilze, Wasserkastanien, Sojasauce und Currypulver unter und kochen und rühren Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
CurrypulverCurrypulver
PilzPilz
SojasauceSojasauce
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie die Rindfleischmischung in die Reismischung und entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
ReisReis
6
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll Auflaufform. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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