Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis und Rindfleischauflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis-Auflauf.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und den Wildreis, den braunen Reis und die Lorbeerblätter untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lorbeerblatt
Brauner Reis
Wildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Das Rinderhackfleisch einrühren und gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die Pilze, Wasserkastanien, Sojasauce und Currypulver unter und kochen und rühren Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Currypulver
Pilz
Sojasauce
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie die Rindfleischmischung in die Reismischung und entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rindfleisch
Reis
6
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll Auflaufform. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.