Wildreisauflauf könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 212 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, kondensiertes Hühnchen, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so super. Wildreisauflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Garnelen-Wildreis-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Suppe, Zwiebel, Reis, Pilze und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren