Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Wildreisfüllung aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 238 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Butter, Reismischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisfüllung mit Waldpilzen, und Wildreisfüllung.
Anweisungen
1
Falls gewünscht, Leber aus den Innereien entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
2
Innereien und Wasser in einen Topf geben. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In einer kleinen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten; zum Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Innereien abtropfen lassen und würfeln. Füllung, Brühe und Innereien in Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brühe
Reis
5
Löffel in ein ungefettetes 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.