Wildreisfüllung mit Pinienkernen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wildreisfüllung mit Pinienkernen, Pesto-Artischocken-Füllung mit Tomaten und Pinienkernen, und Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu; rühren, bis geröstet und duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen;anbraten, bis sie weich sind, ca. Rühren intomato paste. Thymian, Pfeffer, Grobsalz und Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Minze
4
Wildreis hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
5
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzierenmedium-niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis der Wildreis fast zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Mischen sie weißen reis in wildreis; abdeckung andsimmer, bis die meisten flüssigkeit absorbiert wird undall reis ist zart, über 20 Minuten. Rühren inlemon saft; abdeckung und weiter zu simmeruntil flüssigkeit absorbiert wird und alle reis ist zart, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wildreis
Saft
7
Vom Herd nehmen. Stir inparsley, dann Pinienkerne; servieren.