Wildreissuppe I

Wildreissuppe I
Wildreissuppe Ich könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Wilde Reissuppe, Wilde Reissuppe, und Wilde Reissuppe.

Anweisungen

1
Reis abspülen; abtropfen lassen. In einem mittelgroßen Topf Reis, Öl und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Butter kochen, bis das Gemüse fast zart ist. Mehl einrühren, kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Brühe und ungeschälten Reis hinzufügen, zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
4
Sahne, Rosmarin und Salz unterrühren. Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin