Wildreissuppe IV

Wildreissuppe IV
Wildreissuppe IV könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 818 Kalorien, 27g protein, und 65g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wilde Reissuppe, Wilde Reissuppe, und Wilde Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Soßenpfanne Reis mit zwei Tassen Wasser weich kochen; beiseite stellen. Den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, aber 5 Esslöffel des Fettes reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Zwiebeln, Sellerie und grüne Paprika im Speckfett anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Gemüse, Reis und zerbröckelten Speck in eine 5-Liter-Pfanne geben. Die Pilz- und Hühnersuppen, die Hühnerbrühe und die restlichen 3 1/2 Tassen Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze eine Stunde köcheln lassen, um alle Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
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