Wildreissuppe IV
Wildreissuppe IV könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 818 Kalorien, 27g protein, und 65g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wilde Reissuppe, Wilde Reissuppe, und Wilde Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Soßenpfanne Reis mit zwei Tassen Wasser weich kochen; beiseite stellen. Den Speck knusprig braten.
Abtropfen lassen, aber 5 Esslöffel des Fettes reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebeln, Sellerie und grüne Paprika im Speckfett anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Gemüse, Reis und zerbröckelten Speck in eine 5-Liter-Pfanne geben. Die Pilz- und Hühnersuppen, die Hühnerbrühe und die restlichen 3 1/2 Tassen Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze eine Stunde köcheln lassen, um alle Aromen zu mischen.