Wildreissuppe V ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wermut, Karotten, Petersilie und Milch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wildreissuppe, Wildreissuppe, und Wildreissuppe.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Reis 30 Minuten in Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abspülen und beiseite stellen.
3
Währenddessen in einem großen Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter glasig kochen. Mehl auf einmal einrühren, um eine Mehlschwitze zu bilden. Brühe nach und nach einrühren und kochen, bis sie leicht eingedickt ist. Karotten, Schinken, Milch, Petersilie und reservierten Reis unterrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Petersilie
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Reis
Suppe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Wermut einrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.