Wildschweinswurst

Wildschweinswurst
Wildschweinswurst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Traubenkernöl, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wildwurstbrötchen mit Paprika und Zwiebeln, Rehrücken gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, und Rehrücken gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Wildbret, Salz, schwarzer Pfeffer, Salbei, Basilikum, Chilipulver, Cajungewürze, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und Senf in einer großen Schüssel gut vermischen. Zu Pasteten, Stämmen formen oder Wursthüllen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
WildbretWildbret
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst kochen, bis sie braun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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