Wildsteak mit Paprika und Zwiebeln

Wildsteak mit Paprika und Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Wildbretsteak mit Paprika und Zwiebeln könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Steakgewürz, Zwiebeln, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln, Steak, Paprika und Zwiebeln Pizza, und Steak Hoagies mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Rinderbrühe, Sherry, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren. Würzen Sie das Fleisch mit Meersalz und Steakgewürz und legen Sie es mit der Marinade in die Schüssel. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
RinderbrüheRinderbrühe
SojasauceSojasauce
SherrySherry
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie eine Zange oder einen geschlitzten Löffel, um das Wild in die Pfanne zu geben und die Marinade zu reservieren. Kochen und rühren, bis gebräunt und durch gekocht, 3 bis 5 Minuten, je nach Größe Ihrer Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
ZangeZange
3
In eine saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den restlichen Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel- und Paprikastreifen hinzu; kochen und rühren, bis sie zart werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
6
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie mit dem Fleisch in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Die Maisstärke in 2 Esslöffel der reservierten Marinade auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
8
Gießen Sie den rest der marinade in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze eine Minute köcheln lassen. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung ein und kochen Sie weiter, rühren Sie langsam, bis sie verdickt ist, etwa 1 Minute. Fleisch und Gemüse in die Pfanne geben und umrühren, bis sie mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer zu einer Servierschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin