Windbeutel
Cream Puffs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 27g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Schokoladengebäckcreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Windbeutel oder Eclairs Mit Vanille-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einem großen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis sich ein fester Teig bildet und sich von der Seite der Pfanne wegzieht, 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
In einer Schüssel 7 Eier schlagen und in vier Chargen zum Teig geben, wobei zwischen den Zusätzen kräftig gerührt wird, bis die Eier vollständig eingearbeitet sind und der Teig glatt ist. Der Teig sollte glänzend sein und sehr langsam hängen, strecken und in dicken Bändern vom Löffel fallen. Wenn nötig, schlagen Sie das restliche Ei ein.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Rohr 1 1/2-Zoll-Hügel auf die Backbleche, so dass 1 Zoll zwischen ihnen. Besprühen Sie die Hügel mit Antihaft-Kochspray.
Backen Sie den Choux etwa 35 Minuten lang, bis er gebräunt und aufgebläht ist, und verschieben Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg.
Vollständig abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer die Spitzen abschneiden und reservieren. Füllen Sie die unteren Hälften mit gesüßter Schlagsahne und frischen Himbeeren, Schokolade oder Gebäck-Creme. Ersetzen Sie die Spitzen, Staub mit Konditorzucker und servieren.