Windbeutel mit Schokoladensauce
Windbeutel mit Schokoladensauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kristallzucker, Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Windbeutel mit Schokoladensauce, Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce, und Erdbeer-Windbeutel mit Milchschokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit 1 Teelöffel Butter einfetten; gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Wasser bestreuen. Beiseite.
Mehl und Zucker verrühren.
3/4 Tasse Wasser und 1/3 Tasse Butter unter ständigem Rühren in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Mehlmischung schnell einrühren. Beat Mischung mit einem Holzlöffel, bis die Mischung glatt ist und verlässt die Seiten der Pfanne, eine Kugel aus Teig bilden. Fügen Sie nach und nach geschlagene Eier zum Teig hinzu und schlagen Sie gut, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Den Teig mit gerundeten 1/8-Tassen (etwa 14 Hügel) gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech geben.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun. Pierce 1 Seite jedes Blätterteig mit einem Messer Dampf entweichen zu lassen; abkühlen lassen auf Backblech auf einem Rost.
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schneiden Sie jeden Blätterteig horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie die unteren Hälften gleichmäßig mit Schlagsahne Mischung; oben mit oberen Hälften.
Mit Schokoladensauce beträufeln und sofort servieren.