Windmühlen-Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind mit Früchten gefüllte Windmill Rolls , Windmill Cookies, auch bekannt als Speculoos Cookies (nussfreie Option) und Magic Cookie Bars | Siebenschichtige Balken .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eigelb unterrühren.
Mehl, Zimt und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen.
In eine gefettete 15-Zoll-Form drücken. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Eiweiß leicht schlagen; Den Teig damit bestreichen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter 5 Minuten abkühlen lassen; in Riegel schneiden. Vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cookie Bar auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.