Weingeschmorte Kalbsschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 93 G Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei Zweig, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Braised Veal Shanks, Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Romano Bohnen, und Osso Buco (Geschmorte Kalbsschenkel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf. Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite gut gebräunt garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Speiseöl
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Den Speck und die Butter in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis das Speckfett gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Butter
5
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Schalotten und Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und verquirlen Sie das Mehl. Kochen, wischen, für 2 Minuten. Nach und nach den Wein einrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Selleries
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
Die Kalbsschenkel wieder in den Auflauf geben und Lorbeerblätter, Thymian und Salbei hinzufügen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden backen oder bis das Kalbfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Lorbeerblatt
Thymian
Salbei
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Kochen Sie die Kochflüssigkeit auf dem Herd, bis sie sehr aromatisch ist, etwa 12 Minuten. In einen mittelgroßen Topf abseihen und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
10
Tauchen Sie jeden Kalbsschaft in die Sauce und legen Sie ihn auf ein Backblech. Braten Sie die Schäfte auf dem obersten Regal des Ofens, bis sie schön glasiert sind, ca. Die Sauce bei Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Übertragen Sie die Schäfte auf Teller, löffeln Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie.