Wine-Braised Veal Shanks
Weingeschmorte Kalbsschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 93 G Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei Zweig, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Braised Veal Shanks, Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Romano Bohnen, und Osso Buco (Geschmorte Kalbsschenkel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf. Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite gut gebräunt garen.
Auf einen Teller übertragen.
Den Speck und die Butter in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis das Speckfett gerendert ist, ca.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Schalotten und Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und verquirlen Sie das Mehl. Kochen, wischen, für 2 Minuten. Nach und nach den Wein einrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Kalbsschenkel wieder in den Auflauf geben und Lorbeerblätter, Thymian und Salbei hinzufügen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden backen oder bis das Kalbfleisch sehr zart ist.
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Kochen Sie die Kochflüssigkeit auf dem Herd, bis sie sehr aromatisch ist, etwa 12 Minuten. In einen mittelgroßen Topf abseihen und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Tauchen Sie jeden Kalbsschaft in die Sauce und legen Sie ihn auf ein Backblech. Braten Sie die Schäfte auf dem obersten Regal des Ofens, bis sie schön glasiert sind, ca. Die Sauce bei Bedarf aufwärmen.
Übertragen Sie die Schäfte auf Teller, löffeln Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie.