Winter-Gemüseeintopf mit Sunchokes ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wintergemüseeintopf über Couscous, Kichererbsen- und Wintergemüseeintopf, und Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Zwiebel, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie 12 Minuten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie Karotte und nächste 6 Zutaten (Karotte durch Kartoffeln) hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
4
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis der Wein auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca. Mehl und Tomatenmark mit einem Schneebesen einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.