Winter Greens Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Ghee, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. usgezeichnet. Versuchen Wintergrün und Speck, Teuflischer Kabeljau mit Wintergrüns, und Winter Greens Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf oder Wok mit Deckel Ghee bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Grüns grob hacken und abspülen. "Sie können nur ein oder eine Kombination von Grüns verwenden. Und Ghee gibt den Grüns Reichtum, aber Sie können stattdessen jedes Speiseöl verwenden."
Streuen Sie in Kreuzkümmel, wirbeln Topf zu verbreiten, und lassen Sie brutzeln 30 Sekunden.
Knoblauch einrühren und 10 bis 20 Sekunden hellgolden brutzeln. Stir in Chile und Ingwer; kochen 30 Sekunden. "Ich bräune den Knoblauch für einen gerösteten Geschmack, dann füge ich den feuchten Ingwer und Chile hinzu, um das Rösten zu stoppen, bevor es zu dunkel wird."
Fügen Sie Kurkuma und Salz hinzu und kochen Sie 1 Minute. Braunen Zucker einrühren.
Kochen, bis sich der Zucker auflöst, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte der Grüns hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie sie welken, bis sie genug reduziert sind, um die andere Hälfte hinzuzufügen. Mit einer Zange die Grüns gut umrühren, um sie mit Gewürzmischung zu bestreichen.
Kochen, aufgedeckt, rühren, bis die Grüns fast zart sind, 6 bis 8 Minuten. Abdecken und 1 Minute mehr kochen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abgedeckt sitzen lassen.
Servieren Sie mit Tamarinde Kichererbsen-Curry und gedünstetem Basmati-Reis, wenn Sie möchten.
* Finden Sie Ghee (geklärte Butter) auf indischen Märkten. Oder, für Dhalwalas Rezept, siehe sunset.com/ghee .
Variationen: Probieren Sie anstelle von Gemüse eine gleiche Menge geschnittener Rosenkohl, dünn geschnittene Brokkolistängel oder gekochte Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte