Winter Chicken Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Barbecue-Sauce, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Balsamico Winter werfen Zusammen Backen, Winter Squash-Auflauf Zu Backen, und Winter Schweinekotelett Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Süßkartoffel mehrmals mit einer Gabel durchstechen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
3
In eine mikrowellensichere Schüssel geben; Gießen Sie Wasser auf etwa 1/2 Zoll tief. Kochen in der Mikrowelle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Zwiebel, Apfel und Karotten in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bürsten Sie die Barbecue-Sauce auf beiden Seiten der Hähnchenbrust und legen Sie sie auf das Gemüse. Die Süßkartoffel schälen und in große Stücke schneiden; in die Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Barbecue-sauce
Süßkartoffel
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Streuen Sie die Preiselbeeren über die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn weich ist und nicht mehr rosa in der Mitte, 45 bis 55 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.