Winter Kale Salad

Winter Kale Salad
Winter-Grünkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Kale Salad, Winterkohl und Quinoasalat, und Winter Farro & Kale-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Werfen Sie Grünkohl, Pekannüsse, Frühlingszwiebeln und Birne zusammen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
GrünkohlGrünkohl
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4
Nieselregen Essig dann Öl über die Oberseite. Werfen und mit einer Prise Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
AnlässeWinter
Magazin