Winter Kale Salad

Winter Kale Salad
Winter-Grünkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Kale Salad, Winterkohl und Quinoasalat, und Winter Farro & Kale-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Werfen Sie Grünkohl, Pekannüsse, Frühlingszwiebeln und Birne zusammen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
GrünkohlGrünkohl
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4
Nieselregen Essig dann Öl über die Oberseite. Werfen und mit einer Prise Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
AnlässeWinter
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