Winter-Kräuter-Pasta
Winter-Kräuter-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 796 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Thymian, Salbei, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Kräuter-Tee-Mix, Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil), und Kräuter-geröstetes Wintergemüse.
Anweisungen
Butter und 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Knoblauch unter Rühren kochen, bis er duftet und blass golden ist.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Transfer in eine Schüssel, Reservierung Pfanne.
In der Zwischenzeit Bucatini in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
Restliches 1/4 Tasse Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Salbei, Rosmarin und Thymian unter Rühren 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Nudeln, 1/2 Tasse reserviertes Wasser und Petersilie hinzu und werfen Sie gut.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um es zu befeuchten.
Mit Semmelbröseln bestreut servieren.