Winter Minestrone könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mangold, natriumarmer Hühnerbrühe, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Squash und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in 1 Tasse Wasser, Brühe und Tomatenmark; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Nudeln einrühren; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Squash
Brühe
Pasta
Wasser
4
Mangold hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
5
Bohnen hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Pfeffer einrühren und mit Käse bestreuen.