Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Aprikosen Konserven, Orangensaft, mundgerechte Stücke Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Kabobs mit Pfirsichglasur, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis.
Anweisungen
1
Fädeln Sie an jedem der sechzehn 8-Zoll-Spieße 4 bis 6 Fruchtstücke, einschließlich Trauben, ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Spieße auf großes Backblech legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
3
In einem 1-Quart-Topf Konserven, Butter, Likör und Zimt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Zimt
Likör
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pinsel über 1/4 zu 1/3 tasse konserven mischung über kabobs; reserve restlichen konserven mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil kabobs mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 2 minuten oder bis obst ist heiß und glasur ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Servieren Sie warm oder kalt mit dem Rest der Mischung bewahrt.