Winter-Obst-Salat

Winter-Obst-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruit, Granatapfelkerne, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 7%. ut. Versuchen Winter-Obst-Salat, Winter-Obst-Salat, und Winter-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer die Ober- und Unterseite einer Orange ab. Bewegen Sie die Orange herum und schneiden Sie von oben nach unten, schneiden Sie die Schale und das weiße Mark ab. Arbeiten über eine große schüssel, schneiden zwischen membranen zu entfernen orange segmente, fangen saft in schüssel, wie sie gehen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen und Grapefruit.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
GrapefruitGrapefruit
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Ananas ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
3
Entfernen Sie die Außenseite der Ananas, indem Sie sie von oben nach unten abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
Schneiden Sie die Ananas der Länge nach in zwei Hälften, dann schneiden Sie jede Hälfte erneut in zwei Hälften, ebenfalls der Länge nach. Kern herausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
5
Ananas in Stücke schneiden; in die Schüssel geben. Kiwis schälen und der Länge nach halbieren. Scheibe Kiwis in Schüssel mit anderen Früchten. Vorsichtig Obst zum Mischen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
FruchtFrucht
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie den Obstsalat kurz vor dem Servieren mit Granatapfelkernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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