Winter Obstsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birne, Olivenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Winter-Obst-Salat, Winter-Obst-Salat, und Winter-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Quinoa und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze, rühren oft, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen.
3
In einer kleinen Schüssel Kumquats, Koriander, Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl
1/2 Tasse Kumquats
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer großen Schüssel Quinoa, Birne und Gurke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
6
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen wieder und servieren.