Winter Obst und Nuss Füllung

Winter Obst und Nuss Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Winterfrucht- und Nussfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflaumen, Salbei, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Winterkürbis mit Aprikosenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Birnen hinzufügen; mit Zucker bestreuen. Anbraten, bis die Birnen golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
3
In eine sehr große Schüssel geben; Zimt einrühren. Die restlichen 10 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; etwa 15 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten. Simmer, bis Flüssigkeit fast Glasur reduziert und Mischung ist weich und feucht, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WeinWein
6
In Birnen mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf lauwarm erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
Mischen Sie Brot und Pekannüsse in Fruchtmischung. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
FruchtFrucht
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung. Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Backen aufgedeckt, bis erhitzt durch, über 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin