Winter Obstsalat mit Granatäpfeln
Winter Obstsalat mit Granatäpfeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangen, Granatapfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1058 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Dunkle Schokoladenfruchtbonbons mit Granatäpfeln, Feigen und Datteln, Winter-Obst-Salat, und Winter-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Granatapfel fast in zwei Hälften, von der Krone zur Hälfte bis zum Boden. Verwenden Sie Ihre Finger, um die beiden Hälften auseinander zu brechen, und drücken Sie die Hälften dann über eine große Schüssel, um die Samen und Säfte freizusetzen. Sorgen Sie sich nicht darum, alle Samen herauszuholen; Holen Sie sich einfach so viele wie möglich, ohne die Membran herauszuziehen. Drücken Sie so viel Saft wie möglich aus.
Entfernen Sie alle Membranstücke aus der Schüssel.
Schneiden Sie für jede Orange und Grapefruit oben und unten etwas ab. Gehen Sie mit einem gezackten Messer um die Frucht herum und schneiden Sie die Haut und das weiße Mark ab. Halten Sie die Früchte in einer Hand und arbeiten Sie über die Obstschale, schneiden Sie die Segmente vorsichtig zwischen den Membranen aus. Achten Sie darauf, nur zu schneiden, bis Sie die Mitte der Frucht erreichen. Drücken Sie die restliche Membran über die Schüssel, um den gesamten Saft freizusetzen.
Äpfel und Birnen in Scheiben schneiden und mit anderen Früchten werfen.
Zucker hinzufügen und gut werfen, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.