Winter Squash und Weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehe, Cannellini Bohnen Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Weißer Bohneneintopf mit Winterkürbis und Grünkohl, Amazon Bohnensuppe mit Winter Squash & Greens, und Butternut Squash-Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl im Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Squash und nächsten 6 Zutaten (Squash durch 1 Knoblauchzehe); saut 10 Minuten. Rühren Sie in 1 Tasse Gemüsebrühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Ganze Knoblauchzehen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
3/4 Tasse Brühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Kohl einrühren und teilweise abgedeckt 12 Minuten köcheln lassen. Pfeffer und Bohnen einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Löffel Suppe in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohl
Pfeffer
Beans
Aktie
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Petersilie und 3 Knoblauchzehen; über jede Portion streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Petersilie
5
Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, Gemüsebrühe in Dosen anstelle von Gemüsebrühe zu verwenden, lassen Sie das hinzugefügte Salz weg.