Das Rezept Winter Black Bean Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Für 7 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 35 dient. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Bean-Chili Mit Winter Squash, Chipotle-Spiked Winter Squash und schwarzer Bohnensalat, und Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind; abdecken. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Servieren mit tortilla-chips. Lagern Sie übrig gebliebene Salsa in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.