Winter Shortcakes ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Versuchen Winter-Shortcakes, Heißer Winterborschtsch für einen kalten Wintertag, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und abkühlen lassen.