Winter-Squash-Auflauf

Winter-Squash-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Winter Squash Casserole aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Brandy, Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Squash-Auflauf, Winter-Squash-Auflauf, und Gebackener Winterkürbis und Apfelauflauf mit knusprigem Belag.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Squash-Stücke in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Öl beträufeln und zum Beschichten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Squash ist zart und beginnt zu braun, rühren alle 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Squash in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Saft, Zucker, brandy, 1 Esslöffel butter, Zimt und Salz. Brei-Mischung mit einem Kartoffelstampfer, bis kombiniert und ziemlich glatt. Johannisbeeren einrühren. Kratzen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
ButterButter
KartoffelKartoffel
SquashSquash
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackformBackform
7
Mehl in einer kleinen Schüssel mischen; Schneiden Sie 2 Esslöffel gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Pecan-Mischung gleichmäßig über Squash-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
PekannüssePekannüsse
9
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und topping beginnt zu Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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