Winter-Squash-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Winter Squash Casserole aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Brandy, Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Squash-Auflauf, Winter-Squash-Auflauf, und Gebackener Winterkürbis und Apfelauflauf mit knusprigem Belag.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Ordnen Sie Squash-Stücke in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Mit Öl beträufeln und zum Beschichten umrühren.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Squash ist zart und beginnt zu braun, rühren alle 20 Minuten.
Squash in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Saft, Zucker, brandy, 1 Esslöffel butter, Zimt und Salz. Brei-Mischung mit einem Kartoffelstampfer, bis kombiniert und ziemlich glatt. Johannisbeeren einrühren. Kratzen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mehl in einer kleinen Schüssel mischen; Schneiden Sie 2 Esslöffel gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse einrühren.
Pecan-Mischung gleichmäßig über Squash-Mischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und topping beginnt zu Braun.