Winter Squash Pasta

Winter Squash Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Mandeln, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil), Pasta mit Winterkürbis und Tomaten, und Pasta mit Winterkürbis und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash der Länge nach halbieren. Samen ausschöpfen und wegwerfen. Zwiebel schälen und halbieren. Schnittflächen von Gemüse mit Öl einreiben.
Squash und Zwiebel, die Seiten nach unten geschnitten, in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Squash und Zwiebel weich sind, wenn sie gedrückt werden, 40 bis 45 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne goldbraun rühren, ca.
Scoop Fleisch aus gekochtem Kürbis. Pure Squash glatt mit Zwiebeln in einer Küchenmaschine (oder in einem Mixer, eine Portion zu einer Zeit, mit etwas von der Brühe zu helfen mischen).
Fügen Sie die gepresste Kürbismischung in die 3- bis 4-Liter-Pfanne und rühren Sie die Brühe, die Hälfte und die Hälfte sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.
Rühren bei schwacher hitze bis heiß, über 5 minuten; warm halten.
In der Zwischenzeit Linguine in 2 bis 3 Liter kochendem Wasser bei starker Hitze kochen, bis die Nudeln kaum zart zu beißen sind, 7 bis 9 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in eine breite Schüssel geben.
Squash-Mischung über Nudeln gießen. Mit Muskatnuss bestäuben und mit Nüssen bestreuen; Käse nach Geschmack hinzufügen.