Winter Squash Rollen
Winter Squash Brötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 365 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1129 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Squash Abendessen Rollen, Butternut Squash "Winter" rollt mit würziger Cranberry-Sauce, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einem kleinen Topf Squashwürfel mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel 5 Tassen Mehl, Zucker und Salz vermischen. Rühren Sie die Hefe-Mischung, Verkürzung, squash und Milch.
Gut mischen. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Den Teig in zwölf gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Platzieren Sie die Runden in eine leicht gefettete 13x9-Zoll-Backform. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 10 bis 15 Minuten oder bis goldbraun.