Winter-Squash-Suppe mit Gruyère-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zoll Stücke Eichel Squash, Gruyère-Käse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Squash-Suppe Mit Gruyere-Croutons, Tomatensuppe mit gerösteten Paprikaschoten, Knoblauch und Zwiebeln mit Gruyere gegrillten Käsecroutons, und Französische Zwiebel-Butternut-Kürbissuppe mit Gruyère.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca.
Brühe, alle Squash und Kräuter hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren. Suppe in denselben Topf geben. Sahne und Zucker einrühren; köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Broiler Vorheizen. Butter 1 Seite jeder Brotscheibe. Brot, gebutterte Seite nach oben, auf Backblech anrichten. Braten Sie bis golden, etwa 1 minute. Umzudrehen.
Käse, dann Thymian und Salbei darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute. Suppe in Schüsseln schöpfen. Jeweils mit Croutons belegen und servieren.