Winter Wunder Bars
Winter Wonder Bars erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 356 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Winter Citrus Bars, Heißer Winter Borschtsch für einen kalten Wintertag, und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 Zoll quadratische Backform ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
1/2 der weißen Schokolade in sehr kleine Stücke schneiden. Die restliche weiße Schokolade und die bittersüße Schokolade in große Stücke schneiden und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Lassen Sie die Butter nicht sprudeln oder färben.
Vom Herd nehmen und die fein gehackte weiße Schokolade hinzufügen. Die Schokolade NICHT einrühren, beiseite stellen.
Schlagen Sie den Zucker, Eier und Vanille zusammen, bis dick und zitronenfarben, ca. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit und fügen Sie die Buttermischung hinzu.
Mischen Sie nur zu mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis das Mehl eingemischt ist. Falten Sie die beiden Pralinen und die Nüsse mit einem Gummispatel ein. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 325 grad F (165 grad C), bis die brownies sind nur set, über 30 minuten. Ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sollte mit noch feuchten Krümeln herauskommen. Wie bei allen Brownies ist es besser zu unterbacken als zu überbacken. 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.