Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Winter Zitrus, Escarole und Endiviensalat könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 131 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Granatapfel-Arillen, Honig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Winter Zitrus, Escarole und Endiviensalat, Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen, und Endivien-Escarole-Salat mit Senf-Orangen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grapefruit-, Orangen- und Blutorangenabschnitte hinzufügen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Grapefruit
Orange
3
Kombinieren Sie die Schalotten und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. Granatapfel-Arillen und geröstete Pistazien gleichmäßig auf die Portionen verteilen.