Wintergemüsebohnensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 16 und kostet 51 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Swanson® Wintergemüse-Bohnensuppe mit Pesto, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch 7 Minuten in Öl anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die nächsten 12 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
3
Bohnen einrühren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)