Wintergemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Suppe für Herbst. Es wird dir von Epicurious gebracht. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dill, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe.
Anweisungen
1
Zwiebel mit Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz in Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
3
Rühren Sie in Tomatenmark und kochen, Rühren, 1 Minute, dann fügen Sie Süßkartoffel, Yukon Golds, Brühe, Wasser und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Simmer, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen. 1 Tasse Suppe in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Erbsen und Dill unterrühren und kochen, bis die Erbsen durch erhitzt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.