Wintergemüsesuppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Wintergemüsesuppe. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 402 Kalorien , 40 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Tomaten aus der Dose, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Bewertung ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Wintersuppe mit Grünkohl und Bohnen , Schokoladen-Pavlova mit Winterfrüchten und knackiger Wintersalat mit Ahorn-Gorgonzola-Dressing .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit den Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Die Suppe 20 bis 25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen, den Mais unterrühren und servieren. Bei Bedarf nachwürzen.