Winterliche Fleischbällchensuppe

Winterliche Fleischbällchensuppe ist ein Hauptgericht für 15 Personen. Eine Portion enthält 280 Kalorien , 17 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten . Wenn Sie Zwiebeln, Worcestershiresauce, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gemüsesuppe mit Fleischbällchen , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und Ciorba de Perisoare – Saure römische Fleischbällchensuppe .
Anweisungen
In einem 6-Liter-Schongarer Bohnen, Brühe, Spaghettisauce, Zwiebeln, Knoblauch, Worcestershiresauce und italienische Gewürze vermengen. Fleischbällchen, gemischtes Gemüse und Kohl unterrühren. Abdecken und 8–10 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.