Wintersalat mit sautierten Lorbeer-Jakobsmuscheln
Wintersalat mit sautierten Jakobsmuscheln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, und Sautierte frühe Wintergrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Orangensaft und 1 1/2 Esslöffel Essig in mittlerer Schüssel mischen.
Schneebesen in 1/4 Tasse öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schale und Kern von Orangen abschneiden; zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen.
Whisk 1 Esslöffel Öl, Orangenschale, Limettenschale, Limettensaft, Pfeffer und 2 Teelöffel Essig in Schüssel für Marinade. (Dressing, Orangen und Marinade können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; Chill. Dressing wieder auf Raumtemperatur bringen.)
Jakobsmuscheln in Marinade mischen.
10 Minuten stehen lassen.
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln mit Marinade hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 2 Minuten. Jakobsmuscheln mit Salz abschmecken.
Werfen Sie orangefarbene Segmente, gemischte Grüns und Tomaten in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Salat unter Teller teilen.
Jakobsmuscheln auf Salate legen.