Wintertag Rindfleisch Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödel

Wintertag Rindfleisch Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödel
Wintertag Rindfleisch Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 458 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Backpulver, Lorbeerblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln, Ein Winterspaziergang Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterkrustenknödeln, und Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1EL RotweinessigRindfleisch Brühwürfel (oder 2 kleine)Rindfleisch Brühwürfel (oder 2 kleine)9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lean schmoren rindfleisch oder ohne knochen rindfleisch chuck, rindfleisch spitze braten oder rindfleisch runde steak, getrimmt von fett und schneiden in 1 1/2-zoll würfellean schmoren rindfleisch oder ohne knochen rindfleisch chuck, rindfleisch spitze braten oder rindfleisch runde steak, getrimmt von fett und schneiden in 1 1/2-zoll würfel0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreosbrowning sauce (Küche Bouquet)browning sauce (Küche Bouquet)61 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenkarotten, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten3Meinungmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten1verlassenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1( Auberginen)grüne Paprika, in 1/2 Zoll Stücke geschnittengrüne Paprika, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2großkartoffeln, geschrubbt, ungeschält und in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnittenkartoffeln, geschrubbt, ungeschält und in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSteckrüben, geschnitten in 1/2-Zoll-StückeSteckrüben, geschnitten in 1/2-Zoll-Stücke1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL KnoblauchpulverVerkürzung (ich benutze Crisco butter Geschmack Verkürzung)Verkürzung (ich benutze Crisco butter Geschmack Verkürzung)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrüben, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenrüben, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
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