Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Winterzeit Geschmorter Rindfleischeintopf könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 313 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Pastinaken, Tomatenkonserven, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Winterliche Rindfleischsuppe, Geschmorter Eintopf mit Rindfleisch und Pilzen, und Bier-geschmorter Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Mehl und Steakgewürz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
1 Esslöffel Öl in einem ofenfesten Schmortopf erhitzen; braunes Rindfleisch in Chargen von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Herausnehmen und warm halten.
5
In derselben Pfanne Zwiebeln, Sellerie, Pastinaken und Karotten im restlichen Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Tomaten, Wein, Gelee, Lorbeerblätter, Oregano und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Abdecken und 1-1 / 2 Stunden backen. Bohnen einrühren; abdecken und 30-40 Minuten backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblätter und Oregano wegwerfen.
Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.