Winzige Kartoffelknödel mit Tomaten, Zwiebeln und Guanciale-Sauce
Winzige Kartoffelknödel mit Tomaten, Zwiebeln und Guanciale-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Winzige Schweinebauch Potsticker Knödel, Lachs mit Sauerampfersauce und Kartoffelknödeln, und Winzige Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Guanciale und Zwiebel unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Tomaten mit reserviertem Saft, Wasser, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Abdeckung Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 2 Zoll in einem großen Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis sehr zart, über 25 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und, wenn es kühl genug ist, schälen.
Warme Kartoffeln durch Ricer in eine große Schüssel geben.
Mehl und Salz hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Teig vorsichtig zu einer Kugel formen und halbieren.
Kneten Sie jeden Teig zur Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche, bis er glatt ist, etwa 1 Minute (wenn der Teig an der Oberfläche klebt, leicht mit zusätzlichem Mehl bestäuben).
Schneiden Sie jede Hälfte gleichmäßig in 10 Stücke.
Rollen Sie 1 Stück in ein 14 Zoll langes Seil (1/2 Zoll dick) und halten Sie die restlichen Stücke mit einem Küchentuch bedeckt.
Schneiden Sie das Seil quer in 1/4-Zoll-Stücke und werfen Sie die Stücke leicht mit Mehl auf die Arbeitsfläche.
Drücken Sie ein Stück Teig gegen Zinken einer bemehlten Gabel und drücken Sie mit einem bemehlten Daumen in einer vorwärtsrollenden Bewegung in Richtung Zinkenende, Lassen Sie Gnocchetti von der Gabel in eine gut bemehlte flache Backform fallen. Machen Sie mehr Gnocchetti auf die gleiche Weise.
Schütteln Sie Gnocchetti kurz vor dem Garen vorsichtig in 4 Chargen in einem großen, mittelmaschigen Sieb, um überschüssiges Mehl abzustoßen. Gnocchetti in 4 Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie etwa 1 Minute schwimmen.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große flache Schüssel geben, wie gekocht, und etwas Sauce darüber löffeln.
* Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Aufwärmen, bevor Sie fortfahren. • Gnocchetti kann 1 Woche im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und in einer bemehlten Backform eingefroren, abgedeckt, bis sie hart ist, etwa 3 Stunden, dann in eine versiegelte Plastiktüte gegeben werden. Vor dem Kochen nicht auftauen. Gefrorene Gnocchetti etwa 2 Minuten kochen. *Erhältlich bei Salumeria Biellese (212-736-7376).