Wir haben eine Kolache!
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Wir haben eine Kolache! könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Vanille, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Kolache, Sausage Kolache, und Kolache Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in der 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen und beiseite stellen proof.In die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz, Sahnezucker und Butter.
Eigelb und Salz hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie die gelöste Hefe, 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie langsam mit einem elektrischen Mixer.
Fügen Sie die Milch hinzu und fügen Sie so viel des restlichen Mehls entweder mit einem Löffel oder mit dem Mixer bei niedriger Temperatur hinzu. Teig sollte mäßig weich und weder klebrig noch zu trocken sein. Sie können mehr Mehl verwenden, Sie können weniger verwenden.Befestigen Sie den Teighaken und kneten Sie ihn etwa 5 Minuten lang mit dem Teighaken oder bis der Teig glatt und elastisch ist.Reiben Sie eine leere Rührschüssel mit Butter ein, geben Sie den Teig hinein, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn aufgehen, bis er sich etwa 1 bis 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.Punch Teig nach unten und drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche. Kneifen Sie die Portionen in Eigröße ab und rollen Sie sie mit der Handfläche in kreisenden Bewegungen zu einer Kugel.Fetten Sie zwei oder drei umrandete Backbleche ein.
Die Teigstücke etwa 1 Zoll auseinander legen und mit geschmolzener Butter bestreichen.Ein Stück Plastikfolie mit Kochspray besprühen, locker abdecken und eine Stunde aufgehen lassen.Mischen Sie beim Aufgehen die Zutaten für den Posypka-Belag und die Frischkäsefüllung.Machen Sie in jede aufgegangene Kugel eine Vertiefung und füllen Sie sie mit Füllung.
Mit Posypka-Topping bestreuen und 20 Minuten wieder aufgehen lassen.
In einem vorgeheizten 425-Grad-Ofen etwa 10-15 Minuten backen.
Pfirsiche mit geschmolzener Butter bestreichen, wenn sie aus dem Ofen kommen.