Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salat oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen No-Cook Fro-Yo, Wie man kocht: Schwiegersohn Eier, und Wie zu kochen: Almondigas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wie die meisten Familien genießen wir mexikanisches Essen. Die Kombinationen von würzigen und pikanten Aromen sind schwer zu widerstehen. Mexikanische Gerichte zu Hause zuzubereiten ist einfach und ermöglicht es Ihnen, die frischen Zutaten zu verwenden, die Ihrer Familie am besten gefallen. Huhn / Rindfleisch, Limette, Koriander und Chilischoten - besonders Chilis! Was gibt es Schöneres, um Cinco de Mayo zu feiern, als mit hausgemachten Hühnchen-Enchiladas!Wir bevorzugen Salsa verde (Tomatillo Salsa) zu Salsa de tomate rojo (rote Tomate Salsa) in hausgemachten mexikanischen Gerichten. Mit Tomatillos leicht erhältlich in den meisten Lebensmittelgeschäften ist es einfach, zu Hause zu machen. (Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, ist HERDEZ Salsa verde das Nächstbeste.)Der erste Schritt ist das Braten der Chilischoten, Sie können sie entweder im Ofen braten, oder wenn Sie einen Gasherd haben, können Sie sie direkt über der Flamme braten (siehe Video). Rösten liefert mehr Geschmack. Kochen kann schneller sein und weniger Energie verbrauchen. So oder so funktioniert, obwohl Kochen eine häufigere Art ist, die Tomatillos zu kochen.Salsa Verde2 Esslöffel Olivenöl12 ganze Tomatillos1 / 2 Tasse gehackte weiße Zwiebel2 Knoblauchzehen, ungeschält1 Tasse Hühnerbrühe2 Chilischoten, geröstet und gereinigt2 Esslöffel frischer Limettensaft Teelöffel Kreuzkümmel
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Tomate
Mmel
Olives
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kalk
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Salz nach geschmack1/4 tasse cilantro leaves1/4 tasse petersilie blätter
Papierschalen von Tomatillos entfernen, gut abspülen und grob hacken. In einem Topf Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie tomatillos, Kreuzkümmel, Brühe und Salz. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Brühe
Mmel
Salz
9
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen (oder länger, wenn Sie vorankommen).In der Zwischenzeit legen Sie die Chilischoten (wir verwenden gerne eine Vielzahl von Jalapeno, Serrano, Cubanelle und / oder Anaheim für eine Tiefe von Aromen) direkt über die Flamme auf einem Gasherd und kochen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut verkohlt und geschwärzt ist. (Oder, wenn Sie einen Elektroherd haben, legen Sie die Chilis auf ein Backblech und braten Sie sie mit einer Zange, bis die Haut geschwärzt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeno-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Herd
Zange
10
Entfernen Sie die Haut, Samen und Kern der gerösteten Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Seeds
11
Tomatillo, geröstete Chilischoten, Limettensaft, Koriander und Petersilie in eine Küchenmaschine (oder einen Mixer) geben und pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und glatt sind. Mit Salz abschmecken.Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Petersilie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Backofen
12
Gießen Sie die Salsa Verde in eine flache Schüssel oder Auflaufform. Tauchen Sie jede Tortilla in die Salsa, um sie weicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Zähneknirschen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
13
Legen Sie die Tortilla flach in eine nicht gefettete 9 X 13-Auflaufform und füllen Sie sie jeweils mit etwa einem Teelöffel weißen Bohnen, einem Esslöffel Käse und mehreren Scheiben Tyson Grilled & Ready Fully-Cooked Chicken Breast Strips in der Mitte. Als Mitglieder des Foodbuzz Tastemaker-Programms erhielten wir eine kostenlose Probe von Tysons gegrilltem und fertigem Huhn, das vollständig gekocht, 98% fettfrei und ohne Konservierungsstoffe ist, was es zu einer perfekten Ergänzung zu diesem gesunden hausgemachten Gericht macht.Falten Sie die Tortilla zu Dritteln über die Füllung und legen Sie die Naht seitlich nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie dies mit weiteren Tortillas, bis die Auflaufform voll ist. Dann gießen Sie die restliche Salsa Verde über die Oberseite. Decken Sie die Oberseite der Enchiladas mit Käse ab.Wenn Sie Enchiladas zum Einfrieren herstellen, bedecken und frieren Sie sie an dieser Stelle ein. Zu kochen (auftauen auf raumtemperatur) und backen abgedeckt bei 350 grad F für 30 minuten, bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Streifen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Weiße Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
14
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie sie noch einige Minuten, damit der Käsebelag braun und sprudelnd wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Servieren Sie ein oder zwei heiße Enchiladas auf einem Teller und oben mit zerkleinertem Salat und saurer Sahne und oder Guacamole. La buena comida!