Wirbelte Erdnussbutter Tasse Brownies
Wirbelte Erdnussbutter Tasse Brownies erfordert über 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Wenn Sie brownie mix, ohne Nüsse, ei, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdnussbutter-Wirbelte Fudgy Brownies, Karamellisierte geröstete Banane wirbelte Brownies mit Erdnussbutter, und Kekse und Sahne wirbelten Brownies mit Schokolade Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Brownie-Mix, Pflanzenöl, 2 Eier und Wasser in einer großen Rührschüssel glatt rühren und die gehackten Erdnussbutter-Tassen vorsichtig in den Teig geben.
Schlagen Sie Erdnussbutter, Zucker, Butter, Mehl, Vanilleextrakt und 1 Ei in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Die Hälfte des Brownie-Teigs in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben und mit 1/4 Tasse Erdnussbuttermischung in einem gleichmäßigen Muster belegen.
Gießen Sie den restlichen Brownie-Teig zwischen die Koteletts. Verwenden Sie ein Messer, um die Erdnussbuttermischung leicht in den Brownieteig zu wirbeln. nicht übermischen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wird, 30 bis 40 Minuten mit feuchten Krümeln herauskommt. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.