Wirbelten Candy Cane Cupcakes
Das Rezept wirbelte Candy Cane Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferminzextrakt, flauschigen Zuckerguss, eine Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Cupcakes, Schokoladen-Candy Cane Cupcakes, und Schokolade Candy Cane Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eiweiß und Pfefferminzextrakt mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig in zwei Hälften teilen. Zu 1 Portion Lebensmittelfarbe hinzufügen; rühren, bis die Farbe einheitlich ist. In jeder muffin Tasse, Ort 2 Esslöffel roten Teig; top mit 2 Esslöffel weißen Teig. Wirbeln Sie weißen Teig durch roten Teig mit Messer für marmoriertes Design.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Jeweils mit zerdrückten Pfefferminzbonbons belegen.