Wirklich klebrige Rippen
Das Rezept Wirklich klebrige Rippen können gemacht werden 1 Stunde und 35 Minuten. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 27 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 517 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Schweinerippchen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), Mo ' s Klebrige Rippen, und Gegrillte klebrige Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
In einer großen Schüssel Passata, Knoblauch, Sojasauce, Honig und Worcestershire-Sauce vermischen.
Die Schweinerippchen in die Schüssel geben und gut mischen, um gleichmäßig zu beschichten.
Legen Sie die Rippen und die gesamte Sauce in eine große, flache Bratform. Mit Folie abdecken und 35 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie vom Tablett und backen Sie die Rippen für weitere 45-60 Minuten, drehen Sie sie ein paar Mal, bis sie klebrig sind und fast die gesamte Sauce verschwunden ist. Um es zuzubereiten, kochen oder halbgaren Sie die Rippen in der Nacht zuvor und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis sie benötigt werden.